HSG Nienburg News

Schiedsrichter gehören zum Handball - wie der Ball, das Spielfeld und die Mannschaften. Sie leiten in ihrer Freizeit Spiele und erbringen so in ihrem Ehrenamt einen Dienst für die Gemeinschaft. Handballschiedsrichter sind dabei ganz besonders beansprucht, denn sie treffen in einem Spiel etwa zehnmal mehr Entscheidungen, als beispielsweise ein Fußballschiedsrichter.

Um einen reibungslosen Spielbetrieb gewährleisten zu können, gilt auch in der Handballregion Hannover, dass pro gemeldeter Mannschaft (Senioren, A-, B- und C-Jugend) 1,5 Schiedsrichter zu stellen sind. Aus diesem Grund suchen wir dringend motivierte und engagierte Interessierte, die sich eine Schiedsrichtertätigkeit vorstellen können.

Wir unterstützen alle unsere Schiedsrichter. Jeder Neuling bekommt einen Trikotsatz (inklusive Socken) und die Schiedsrichterausbildung vom Verein bezahlt. Außerdem haben wir für junge Schiedsrichter ohne gültige Fahrerlaubnis ein Partnerprogramm mit unseren Seniorenmannschaften. Es wird euch ein Spieler (oder eine Spielerin) zu euren Spielen begleiten und gegebenenfalls auch fahren.

Informationen zu allen Fragen rund um das Thema Schiedsrichter gibt es bei Schiedsrichterwart Bernd Jakob.
b.jakob@hsg-nienburg.de

Vielen Dank an alle unsere ehrenamtlichen Schiedsrichter!

Schiedsrichter bei der HSG Nienburg:

• Block, Jannis
  • Bredlow, Florian
  • Jakob, Bernd
  • Jakob, Steffen
  • Jastrow, Uwe
  • Le Lan, Yan
  • Ottens, Jonas
  • Schiedlowsky, Ingo
  • Schwarz, Meike
  • Veil, Julian
  • von Müller, Constantin
  • Wedel, Claudia

Leider sind keine Ergebnisse eingetragen.

31.08.2019

TuS Empeld.