Landesmeisterschaft C-Jugend

Die Landesmeisterschaft der weiblichen C-Jugend findet am 21. und 22. März in Nienburg statt

Die HSG Nienburg freut sich auf ihre Gäste!

TOP-Handball im Herzen Niedersachsens – unter diesem Motto hat sich die HSG Nienburg für die Ausrichtung der Landesmeisterschaften der weiblichen C-Jugend des Bremer Handballverbandes (BHV) und des Handball-Verbandes Niedersachsen (HVN) beworben. Und das maximal erfolgreich, denn in der vergangenen Woche teilte der Jugendausschuss des HVN mit, dass der Zuschlag an die HSG Nienburg gefallen ist.

HSG-Jugendwart Stefan Beckedorf hatte in der Bewerbung u.a die Vorzüge der handballbegeisterten Stadt Nienburg herausgestellt, jedoch mussten sich die Nienburger gegen vier starke Mitbewerber durchsetzen.

Ein wichtiger positiver Aspekt sind natürlich die sehr erfolgreichen C-Juniorinnen der Rot-Schwarzen. Nach dem wichtigen Sieg gegen den zu dem Zeitpunkt verlustpunktfreien Spitzenreiter Hannoverscher SC konnte der Abstand zur Tabellenspitze auf einen Punkt verkürzt und der Tabellendritte HV Lüneburg auf Distanz gehalten werden.

Die Nienburger um Organisator Stefan Beckedorf und seinen Vertreter Thorsten Peters haben bereits unmittelbar nach Bekanntgabe der Entscheidung alle Hebel in Bewegung gesetzt, um die entsprechenden Rahmenbedingungen für ein tolles Handballevent in Nienburg zu schaffen. Im Organisationskomitee wurden die Aufgaben bereits verteilt und nun geht es an die Umsetzung. Viel Zeit bleibt dafür nicht, aber Beckedorf ist sich sicher, dass er auf die Unterstützung aller Aktiven, Freunde und Förderer der HSG setzen kann: „Alle ziehen motiviert an einem Strang, das ist schon wirklich beeindruckend." Die HSG Nienburg freut sich auf sieben teilnehmende Gastmannschaften aus den vier Landesligen Niedersachsens und Bremens mitsamt ihren Betreuern, Eltern und Anhängern. Beckedorf: „Wir hoffen an beiden Tagen auf zahlreiche Zuschauer und eine stimmungsvolle Atmosphäre in unserer Meerbach-Arena. Alle Mannschaften werden uns garantiert tollen Sport und hochklassige Begegnungen bieten. Eben TOP-Handball im Herzen Niedersachsens."

Ständig aktuelle Informationen zum Turnier liefert ab sofort die Facebook-Seite „Landesmeisterschaft Niedersachsen/Bremen weibl. Jugend C 2015" und auch die Homepage der HSG Nienburg www.hsg-nienburg.de.

Für weitere Auskünfte, Fragen oder gerne auch Angebote für Hilfe und Unterstützung steht Stefan Beckedorf unter der Rufnummer 0151/12726818 oder E-Mail beckedorf@hsg-nienburg.de zur Verfügung.

Logos HVN BHV

Leider sind noch keine Termine eingetragen

Sportfreunde Söhre

mA1-Jugend