HSG Nienburg News

In der Oberliga Niedersachsen treffen sowohl reine Amateurteams als auch semiprofessionelle Mannschaften mit einem festen Etat aufeinander. Nach dem Aufstieg der ersten Mannschaft in die vierte Liga wurde unter den Aktiven und Förderern des Nienburger Handballsports ein tragfähiges und nachhaltiges Konzept für den Erhalt der Spielklasse aufgestellt. Nach immerhin drei Aufstiegen in vier Jahren (!) sind die "Betriebskosten" der Oberligamannschaft in Dimensionen vorgestoßen, welche durch die Stammvereine der HSG alleine nicht mehr getragen werden können. Aus diesem Grund wurde am 11.06.2010 die Sport und Event Marketinggesellschaft UG (haftungsbeschränkt) "S&E" gegründet.

Mit den Vorständen der HSG und des Fördervereins wurde folgendes vereinbart:

• Die S&E ist für die finanziellen Rahmenbedingungen der ersten Herrenmannschaft verantwortlich.
  • Die sportlichen Entscheidungen werden vom Vorstand der HSG und dem Trainerteam der ersten Mannschaft getroffen.
  • Die erste Herrenmannschaft soll in der Oberliga etabliert werden und als Aushängeschild der HSG den Handballsport in Nienburg nachhaltig fördern.
  • Alle Einnahmen und Ausgaben der S&E werden ordnungsgemäß erfasst und unter Einhaltung aller gesetzlichen und steuerlichen Richtlinien verbucht.

Sport und Event Marketinggesellschaft UG
Kampstr. 18
31627 Rohrsen

Enno Hübers (Geschäftsführer Sport & Event)
Mail: Kontakt@sp-ev.de

Thomas Plathner (Manager Sport & Event)

Mail: Kontakt@sp-ev.de

Wilfried Göllner (Geschäftsstelle Sport & Event)

Mail: Kontakt@sp-ev.de

Leider sind keine Ergebnisse eingetragen.